**C'est bon**Feuilles de sauge en beignets

Publié le par orpha

Ingrédients :
100 gr de farine
200 gr de grosses feuilles de sauge
3 blancs d'oeufs
le jus d'1/2 citron
2 cuillerées d'eau et 2 cuillerées d'huile
sel
huile pour friture

Préparation :

Laver et essuyer les feuilles de sauge .
Dans un saladier mélanger farine, jus de citron, 2 cuillerées d'huile, 2 cuillerées d'eau et les blancs d'oeufs montés en neige .
Tremper les feuilles de sauge dans l'appareil et faire frire dans l'huile .
Servir tiède .   
Délicieux et peu courant

Publié dans Avec l'appéritif :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Très belle recette parfumée à souhait !<br /> Bienvenue sur la communauté<br /> Bon Lundi<br /> Fantaisie
Répondre
O
<br /> bonjour fantaisie merci beaucoup pour ton commentaire . A plus.<br /> <br /> <br />