**C'est bon**Roulé pomme de terre champignons façon Orpha

Publié le par orpha

Ingrédients :

600 gr de P de Terre (à purée)
250 gr de champignons de Paris
200 gr de farine
100 gr de fromage à raclette
1 gousse d'ail
1 oeuf
2 dcl de bouillon végétal
150 gr de beurre
Parmesan rapé
Sel, poivre



Préparation :

Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir dans une poele avec 40 gr de beurre et l'ail écrasé, ajouter le bouillon chaud, poivrer et poursuivre la cuisson pendant 10 min .
Faire cuire les P de T avec la peau, les éplucher et les réduire en purée, ajouter la farine, l'oeuf, remuer jusqu'à obtenir un ensemble compact . Etendre la pate en forme rectangulaire (1cm d'épaisseur) sur un linge, couvrir la pate avec le fromage et la sauce de champignons, enrouler à l'aide du linge et lier les extrémités du linge à l'aide d'une ficelle en serrant bien .

Mettre à cuire dans  de l'eau bouillante salée, laisser cuire pendant 30 min, à la fin de la cuisson retirer le linge et mettre le roulé dans un plat, arroser de beurre fondu et de parmesan .

Bon appétit !!!!  

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article