**C'est bon**Salade de pâtes à l'italienne

Publié le par orpha

pour 4 personnes

Ingrédients :

500 gr de farfalle
500 gr de tomates cerises
gousses d'ail
200gr de mozzarella
feuilles de basilic
origan en poudre
olives noires
parmesan en copeaux
feuilles de roquettes

Vinaigrette :

4 c à s  d'huile d'olive
1 c à c de moutarde
2 c à s de vinaigre de vin
sel, poivre


Préparation :

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet
Tailler l'ail en fines lamelles
Dans une sauteuse les faire revenir 1 min dans 2 c à s d'huile, y ajouter les tomates coupées en 2,cuire 5 min à feu vif en remuant
Verser les pâtes cuites dans la sauteuse, mélanger et couvrir
Laisser refroidir minimum 2 heures
1 heure avant de servir ajouter la mozzarella, l'origan, le basilic et les olives, assaisonée avec la vinaigrette, saler et poivrer et parsemer de copeaux de parmesan et de feuilles de roquettes

Bon appétit

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article